Sosialisasi Pengawas Ujian Nasional 2013

Sosialisasi Pengawas Ujian Nasional 2013

Pada hari ini Senin, 8 April 2013 diadakan sosialisasi pengawas ruang ujian nasional tahun pelajaran 2012/2013. Sosialisasi yang dilakukan di SMA Negeri 1 Banyuwangi ini dihadiri oleh Bapak Pengawas Bidang  Dikmen Drs. K.H. Maskur Ali, Kepala Sekolah SMA PGRI Banyuwangi Bapak Drs. Samuji beserta jajarannya dan juga Bapak/Ibu Guru Pebgawas Ruang yang berasal dari Madrasah Aliyah, SMA Negeri 1 Glagah dan SMA PGRI Banyuwangi. SMA Negeri 1 Banyuwangi yang tergabung dalam Sub Rayon 03 Rayon 34 sebagai sekolah penyelenggara pada kesempatan ini juga mengirimkan Bapak/Ibu Guru pengawas ke berbagai sekolah di wilayah Banyuwangi. Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Banyuwangi Drs. Istu Handono memberikan arahan secara global tentang pelaksanaan Ujian Nasional 2013, yang dilanjutkan dengan arahan dari Bapak Pengawas Bidang Dikmen. Sekretaris Drs. Lis Dewanto memberikan arahan secara teknis kepada Bapak/Ibu Pengawas Ruang tentang materi, hak, dan kewajiban pengawas ruang.